lunes, 20 de diciembre de 2010

Lazio venció a Udinese 3-2

En el día de ayer Lazio consiguió la victoria frente a Udinese por 3 goles a 2 en el estadio Olímpico. Lazio abrió el marcador a los 2 minutos a haber comenzado el partido con gol de Hernanes.

La Lazio aprovechó un gol en contra del defensor colombiano Cristian Zapata a dos minutos del final y superó el domingo 3-2 en casa al Udinese para reducir a tres puntos la ventaja del AC Milán como líder de la Serie A italiana de fútbol.

En un partido muy abierto y con gran protagonismo de futbolistas suramericanos, la Lazio se puso en ventaja rápidamente a los dos minutos de juego gracias a un excelente gol del medio campista brasileño Hernanes.

Sin embargo, el Udinese empató apenas comenzado el segundo tiempo por intermedio de un cabezazo del delantero chileno Alexis Sánchez. Giuseppe Biava devolvió la ventaja al conjunto local tres minutos después tras un tiro de esquina, pero el artillero argentino Germán Denis marcó el 2-2 con un gran cabezazo desde el borde del área a los 61, que encontró a contrapierna al arquero uruguayo Fernando Muslera.

Finalmente, la Lazio obtuvo el premio con el gol en contra de Zapata a los 88 en un encuentro emocionante y muy parejo.

Fuente: eltiempo.com